Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 22. bis 26. Januar 2018

Montag
Kichererbsen-Chili mit Paprika und Tomate * € 6,50
--
Gebratener Schweinebauch auf Grünkohl mit Kartoffeln € 6,50


Dienstag
Marinierte Hühnchenbrust auf mediterranem Gemüse * € 7,00
--
Gebackene Mozzarellasticks auf Tomatenragout € 6,00


Mittwoch
Piccata von Aubergine und Zucchini auf Tomatenragout an Gemüsetagliatelle * € 6,50
--
Potpourri von Fisch, Muscheln und Gemüse mit Wildreistürmchen € 7,50


Donnerstag
Hühnchen-Gemüseragout mit Currysauce * wahlweise mit Reis € 6,50
--
Vegetarische Tortellini mit Spinatcrèmesauce € 6,50

 

Freitag
Buntes Wokgemüse mit Reisnudeln € 6,50
--
Gebratenes Schweinefilet, gedunstetem Brokkoli und gerahmten Kartoffeln € 7,00

 

 

* smarter speisen

 

 

 

 


Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
undefinedInitiates file downloadDownload PDF (4 MB)