Lassen Sie es sich schmecken


Wochenkarte vom 18. bis 22. September 2017

Montag
Thai-Kürbistopf mit Reisnudeln * € 5,50
--
Boeuf Stroganoff mit Butternut, Pilzen und Buchweizenblinis € 7,50

Dienstag
Gegrillter Müritz Zander auf Apfel-Rucola-Risotto mit Pinienkernen * € 7,00
--
Kleine Spinatknödel auf Tomatenragout mit gebratenen Pilzen € 6,00

Mittwoch
Wirsing-Auflauf mit Vollkornpasta und Tomatensauce € 6,00
--
Gegrilltes Schweinefilet mit Thymianjus an Kürbisgemüse und Kartoffeltarte € 7,00

Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf * wahlweise mit Bockwurst € 5,50
--
Ragout vom Kalb mit gebratenen Pilzen und Kartoffelstampf € 7,50

Freitag
Gebratene Streifen vom Rind mit Birnen, Cherrytomaten, pimentos de padron * wahlweise mit Duftreis € 7,00
--
Kartoffel-Gemüsepotpourri auf Tomatensauce mit Mozzarella überbacken € 6,00

 

* smarter speisen

 


Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Initiates file downloadDownload PDF (4 MB)