Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 16. bis 20. April 2018

Montag
Gebratene Hühnchenbrust auf mediterranem Grillgemüse * € 7,50
--
Basilikumreisbällchen mit Tomaten-Lauchgemüse € 6,00


Dienstag
Thai- Gemüselasagne * € 6,50
--
Bärlauchrisotto mit gebratenem Doradenfilet € 7,50


Mittwoch
Gebratenes Schweinefilet auf Pastinakenragout * € 6,50
--
Pastapfanne mit Spargel und Tomaten € 6,50


Donnerstag
Hausgemachte Gnocchi auf Tomatenragout mit Spinatsalat * € 6,50
--
Geschmorte Ochsenbacke auf Kartoffel-Sellerpüree € 7,50

 

Freitag
Kohlrabischnitzel mit Süßkartoffelpüree * € 6,50
--
Tondoori-Hühnchen mit Basmatireis € 7,00

 

 

* smarter speisen

 

 

 


Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
undefinedInitiates file downloadDownload PDF (4 MB)