Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 15. bis 19. Oktober 2018

Montag
Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrouladen auf Paprika-Tomatenragout * wahlweise mit Reis € 7,00
--
One-Pot-Pasta mit buntem Gemüse € 6,50


Dienstag
Bunte Gemüsenudeln mit Terryaki-Rinderfiletstreifen und Sesam * € 7,50
--
Quiche mit Ziegenkäse, Tomatenchutney und buntem Salat € 6,50


Mittwoch
Brandenburger Gemüsetopf * € 6,50
--
Streifen von der gegrillten Maispoularde auf mediterranem Cous Cous € 7,00


Donnerstag
Geschmortes Paprikaragout mit Wildreismelange und Schafskäse * € 6,50
--
Kalbstafelspitz mit Ofengemüse, Meerrettichsauce und Kartoffeln € 7,50


Freitag
Spicy Ofenbete auf Dattelreis mit Ingwer-Möhren-Sauce * € 6,50
--
Walnusshühnchen mit Chili und Koriander an frischen Tagliolini und buntem Mango-Gemüsesalat € 7,50

 

* smarter speisen

 


Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Initiates file downloadDownload PDF (4 MB)