Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 21. bis 25. Oktober 2019

Montag

Kürbisravioli an Currysauce und frittierter Rauke * € 7,00
--
Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Speckpüree und Rahmkraut  € 7,50

 

Dienstag

Spinatknödel auf Tomatenragout mit gebratenen Austernpilzen * € 7,00
--
Roulade vom Rind gefüllt mit Senffrüchten an Kürbisspalten und Pastinakenpüree € 7,50

 

Mittwoch

Mediterrane Gemüsepfanne mit gebratenen Hühnchenbruststreifen * wahlweise mit Gnocchi € 7,50
--
Kartoffel-Sauerkraut-Frittata mit kleinem Salat € 7,00

 

Donnerstag

Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis * € 7,00
--
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Pilzen und Streifen vom Rind € 7,50

 

Freitag

Kürbissuppe mit Petersilienwurzel und Croûtons  * € 6,50
--
Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut mit crèmigen Kartoffeln € 7,00

 

 

* smarter speisen

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Initiates file downloadDownload PDF (4 MB)