Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 11. bis 15. November 2019

Montag

Spitzkohlroulade auf Pilzragout * € 7,00
--
Gebratene Hühnchenburst auf Kartoffel-Kräuterpüree mit Blumenkohl und Rübchen € 7,50

 

Dienstag

Kalbsragout mit Pilzen und Selleriepüree * € 7,50
--
Ricotta-Spinattortellini mit Tomatenragout € 7,00

 

Mittwoch

Buchweizenbratling auf Lauch-Tomatengemüse * € 6,50
--
Rotbarschfilet unter Kartoffelkruste auf Blattspinat und gegrillter Tomate € 7,50

 

Donnerstag

Gelber Linsen-Möhrentopf mit Blumenkohl, Ingwer und Harissa * € 7,00
--
Roulade vom Rind mit Rotkohl und Semmelknödel € 7,50

 

Freitag

Tabouleh mit Süßkartoffel, Feta und Kürbiskernen * wahlweise mit Streifen vom Hühnchen € 7,50
--
Brezenknödel mit Pilzragout € 7,00

 

 

* smarter speisen

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Download PDF (4 MB)