Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 09. bis 13. Dezember 2019

Montag

Gedünstetes Kabeljaufilet auf Fenchel-Safrangemüse * wahlweise mit Wildreismelange € 7,50
--
Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Bröselbutter € 7,00

 

Dienstag

Schwarzwurzel-Tandoori-Pfanne mit Ingwer-Kartoffeln und jungem Spinat  * € 7,00
--
Gebratene Hühnchenbrust mit buntem Gemüse und Kartoffel-Selleriepüree € 7,50

 

Mittwoch

Eintopf mit Herbstgemüse € 6,50
--
Grünkohl mit Knacker und Schwenkkartoffeln € 7,00

 

Donnerstag

Gemüsefrittata mit kleinem Salat * € 6,50
--
Ragout von der Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen € 7,50

 

Freitag

Lachsfilet mit Krebsbuttersauce auf Blattspinat * wahlweise mit Wildreismelange € 7,50
--
Spaghetti mit pikanter veganer Tofu-Bolognese € 7,00

 

 

* smarter speisen

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Download PDF (4 MB)