Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 24. bis 28. Februar 2020

Montag

Lauwarmer Salat von Linsen und Cous Cous mit * mit gebackenem Fetakäse und Joghurtdip € 7,00
--
Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln und kleinem Salat € 7,50

 

Dienstag

Kabeljau mit Pastinakenmousseline und Brokkoli * € 7,50
--
Gemüse-Pastapfanne mit Tomatenragout und Rucola € 7,00

 

Mittwoch

Quiche mit Schmortomaten und Basilikum * € 6,50
--
Fruchtiges Putencurry mit Kokosreis € 7,50

 

Donnerstag

Minestrone mit Risoni * € 7,00
--
Pulled Chicken Burger mit gebackenen Kartoffelecken und kleinem Salat € 7,50

 

Freitag

Nussbraten mit geschmortem Kohl * € 7,00
--
Tom Yam Suppe mit Hühnchen, Kokosnuss & Ingwer € 7,00

 

 

 

 

 

 

 

* smarter speisen

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Download PDF (4 MB)