Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 11. bis 15. Februar 2019

Montag

Gebratenes Schollenfilet auf Rieslingsauce mit Paprikagemüse * und wahlweise Bärlauchreis € 7,50
--
Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat und Kartoffelpüree € 6,50



Dienstag

Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce * € 7,00
--
Hackfleisch-Lauchpfanne mit Schupfnudeln € 7,00

 

Mittwoch

Gelber Linsen-Möhren-Topf mit geröstetem Blumenkohl, Ingwer und Harissa * € 6,50
--
Quiche mit Paprika und Cabanossi an buntem Salat € 7,00

 

Donnerstag

Geschnetzeltes vom Truthahn mit Salbei und Rohschinkenstreifen auf Paprikaragout * und wahlweise frischen Tagliatelle € 7,50
--
Farfalle mit Linsenragout € 6,50

 

Freitag

Knusprige Quinoa- Mandel- Frikadellen mit Maronen- Kartoffel- Püree und Basilikumsauce * € 7,00
--
Hühnchen-Gemüseragout mit Currysoße und Reis € 7,00

 

* smarter speisen

 

 


Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Initiates file downloadDownload PDF (4 MB)