Lassen Sie es sich schmecken

Mittagskarte vom 25. bis 29. Mai 2020

Montag

Geschmorte Kohlpfanne mit Hackfleisch und Schupfnudeln € 7,50
--
Vegetarische Kichererbsen Paella mit buntem Gemüse € 6,50

 

Dienstag

Currywurstragout mit Baguette € 5,00
--
Mediterrane Pastapfanne mit gebackenem Hirtenkäse € 6,50

 

Mittwoch

Hühnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken an Rosmarinkartoffeln € 7,50
--
Gebackene Kartoffelecken mit Ofengemüse und Kräuterquark € 6,50

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes “Stroganoff” mit Reis € 7,50
--
Buchweizen-Gemüsefrikadellen auf Tomaten-Fenchelragout € 6,50

 

Freitag

Gebeckene Entenknödel auf Nudel-Gemüsepfanne mit Erdnussauce € 7,50
--
Spargel Bordelaise (überbacken) mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise € 6,50

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Download PDF (4 MB)