Lassen Sie es sich schmecken

Wochenkarte vom 16. bis 20. September 2019

Montag

Gebackene Falafel auf Gemüsegraupen mit pikantem Dip * € 6,50
--
Ragout von Rind und Schwein mit gebratenen Pilzen im Nudelnest € 7,50

 

Dienstag

Kichererbsen-Gemüsecurry * € 6,50
--
Gebratenes Saiblingsfilet auf orientalischem Bulgur mit gegrillten Artischocken € 7,50

 

Mittwoch

Vegetarisch gefüllt Spitzkohlröllchen auf Pilzrahmsauce * € 7,00
--
Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen € 7,50

 

Donnerstag

Mit Kaffeeöl marinierte Buttermakrele auf Belugalinsen * € 7,50
--
Gnocchi-Kürbispfanne € 7,00

 

Freitag

Würziges Schmorgurkenragout mit Birnen und Curryreis * € 7,00
--
In Honig und Soja mariniertes Schweinefleisch mit Pak Choi und Süßkartoffelpüree € 7,50

 

 

 

* smarter speisen

 

Menükarte

Hier können Sie sich unsere gesamte Speisen- und Getränkekarte ansehen.
Initiates file downloadDownload PDF (4 MB)