Donnerstag, 31. Oktober 2019 | 17:00 Uhr
Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |
Menü zum Konzert mit Dorothee Oberlinger & Sergio Azzolini:
Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen |
Hirschrücken im Honigkuchenmantel mit Rosenkohl und Selleriepüree |
Crème Brûlée mit Kaffee und Kardamom
Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars im Porträt" die Konzertmenüs im Café Ricciotti.
NEU in dieser Saison: Gerne umrahmen wir das Menü mit unserer korrespondierenden Weinbegleitung.
Pro Gang 0,1 l
Pro Person 12.00 €
Entscheiden und bestellen Sie einfach vor Ort!
Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›
organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam
*Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.