Sonntag, 03. Februar 2019 | 18:00 Uhr

Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |

Konzertmenü – Julia Fischer

3-Gänge-Menü als kulinarische Bereicherung des Konzertbesuchs im Nikolaisaal

program

Konzertmenü Julia Fischer
„Surf and Turf“ von gebratener Riesengarnele und Wachtelbrust auf Linsensalat
***
Pochierte Poularde im Würzblütenmantel mit Kresse an karamellisierter Fenchel mit Kürbis und Tomatenweizen
***
Kastanien- Honig- Parfait mit Walmüssen und Feigen

Das Dessert wird nach der Veranstaltung serviert.

description

Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars International" die Konzertmenüs im Café Ricciotti. An diesem Abend serviert Ihnen das Team von Fine Dine Catering eine Stunde vor Konzertbeginn Vorspeise und Hauptgericht, nach dem Konzert das Dessert.

Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›
Zum Konzert ›

organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam

prices: 30.00 €

Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.


> Buy tickets <span>(on vibus.de)</span>