Konzertmenü - Lars Vogt

Freitag, 17. Januar 2020 | 18:00 Uhr

Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |

Konzertmenü - Lars Vogt

program

Menü zum Konzert mit Lars Vogt:
Mousse von geräucherter Paprika an Kumquat-Kompott und gebackenen Austernpilzen  |
Entenbrust mit Maronenkruste und Feigenchutney an Zweierlei von der Schwarzwurzel |
Geeistes Zimtsoufflé mit Karamellnüssen

description

Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars im Porträt" die Konzertmenüs im Café Ricciotti.

NEU in dieser Saison: Gerne umrahmen wir das Menü mit unserer korrespondierenden Weinbegleitung.
Pro Gang 0,1 l
Pro Person 12.00 €
Entscheiden und bestellen Sie einfach vor Ort!

Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›

organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam

prices: 30.00 €

*Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.


> Buy tickets <span>(on vibus.de)</span>