Freitag, 17. Januar 2020 | 18:00 Uhr
Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |
Menü zum Konzert mit Lars Vogt:
Mousse von geräucherter Paprika an Kumquat-Kompott und gebackenen Austernpilzen |
Entenbrust mit Maronenkruste und Feigenchutney an Zweierlei von der Schwarzwurzel |
Geeistes Zimtsoufflé mit Karamellnüssen
Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars im Porträt" die Konzertmenüs im Café Ricciotti.
NEU in dieser Saison: Gerne umrahmen wir das Menü mit unserer korrespondierenden Weinbegleitung.
Pro Gang 0,1 l
Pro Person 12.00 €
Entscheiden und bestellen Sie einfach vor Ort!
Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›
organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam
*Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.