Freitag, 05. Januar 2018 | 18:00 Uhr
Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |
MENÜ MAX MOOR
Getrüffelte Kartoffelpraline mit roter Meerbarbe und Feldsalat
***
Gebratenes Rinderfiletsteak auf Sellerie-Kartoffelpüree mit Brokkoli und Fingermöhren
***
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Bailey Mousse
Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars International" die Konzertmenüs im Café Ricciotti. Mit Freude serviert Ihnen das Team von Fine Dine Catering zwei Stunden vor Konzertbeginn Vorspeise und Hauptgericht und erwartet Sie in der Konzertpause mit dem Dessert.
Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 20 Personen.
Alle Konzertmenüs sind auch <link internal-link internal link in current>per Formular buchbar ›
<link record:tx_events:tx_events_domain_model_event:1805 internal-link>Zum Konzert ›
organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam
*pro Menü
Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif.