Samstag, 03. November 2018 | 18:00 Uhr
Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 |
3-Gänge-Menü als kulinarische Bereicherung des Konzertbesuchs im Nikolaisaal
Konzertmenü – Sabine Meyer
Rucola- Cappuccino mit Muskatmilchschaum
***
Gebratenes Entenbrustfilet mit Mango, rosa Pfeffer und Kartoffelpüree
***
Espresso-Schoko-Küchlein mit Dreizack Logo an Granatapfelkernen und Galiamelonenragout
Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars International" die Konzertmenüs im Café Ricciotti. Mit Freude serviert Ihnen das Team von Fine Dine Catering zwei Stunden vor Konzertbeginn das Menü.
Alle Konzertmenüs sind auch <link internal-link internal link in current>per Formular buchbar ›
<link record:tx_events:tx_events_domain_model_event:2200>Zum Konzert ›
organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam
Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.