Konzertmenü -
Ute Lemper

Samstag, 19. Oktober 2019 | 18:00 Uhr

Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str. 10 |

Konzertmenü -
Ute Lemper

program

Menü zum Konzert mit Ute Lemper:
Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und gebratenen Steinpilzen |                           
Am Stück gebratener Rehrücken mit Pilzen an Rosenkohl und Butterspätzle |                           
Maronen Parfait mit Pflaumen-Sternanis-Kompott

description

Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars im Porträt" die Konzertmenüs im Café Ricciotti.

NEU in dieser Saison: Gerne umrahmen wir das Menü mit unserer korrespondierenden Weinbegleitung.
Pro Gang 0,1 l
Pro Person 12.00 €
Entscheiden und bestellen Sie einfach vor Ort!

Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›

organizers: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam

prices: 30.00* €

*Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.


> Buy tickets <span>(on vibus.de)</span>