Sonntag, 03. Februar 2019 | 18:00 Uhr

Nikolaisaal / Café Ricciotti, Wilhelm-Staab-Str.10 | Konzertmenü Stars International

Konzertmenü – Julia Fischer

3-Gänge-Menü als kulinarische Bereicherung des Konzertbesuchs im Nikolaisaal

Programm

Konzertmenü Julia Fischer
„Surf and Turf“ von gebratener Riesengarnele und Wachtelbrust auf Linsensalat
***
Pochierte Poularde im Würzblütenmantel mit Kresse an karamellisierter Fenchel mit Kürbis und Tomatenweizen
***
Kastanien- Honig- Parfait mit Walmüssen und Feigen

Das Dessert wird nach der Veranstaltung serviert.

Beschreibung

Bereichern Sie Ihren Nikolaisaal-Besuch kulinarisch und reservieren Sie für die Reihe "Stars International" die Konzertmenüs im Café Ricciotti. An diesem Abend serviert Ihnen das Team von Fine Dine Catering eine Stunde vor Konzertbeginn Vorspeise und Hauptgericht, nach dem Konzert das Dessert.

Alle Konzertmenüs sind auch per Formular buchbar ›
No linkhandler TypoScript configuration found for key tx_events..

Veranstalter: Café Ricciotti, Fine Dine Catering GmbH Potsdam

Preise: 30.00 €

Preis pro Person. Im Preis inbegriffen ist ein kleiner saisonaler Aperitif. Aus Platzgründen ist das Kontingent begrenzt auf 30 Personen.


> Tickets kaufen
KONZERTMENÜ Stars International

Download | shutterstock